Страна Любви

Солнце  за  тучи  нежданно  зашло,
Нежность, Любовь  оно  унесло,
Горячее   сердце  там   на двоих,
Вера,   Любовь   в глазах голубых.

Ты   Мне не откроешь  уже в душу ты дверь,
В страну  Любви  ...     в страну  потерь,
Лишь   томики    стихов  в моих  руках,
Где   Безмерна боль души  в строках...

Стихи    читаю, а  слёзы  градом,
Как  будто  ты  со мною рядом,
Невольна  стала верить в чудеса,
Глядя  на фото  ...  твои   глаза...


Рецензии