Время - слишком ценный ресурс

Время - слишком ценный ресурс,
Чтобы тратить его на тебя.
Я давно перестала чувствовать вкус
Боли
от поцелуя огня.

Внутри меня всё измеримо водой:
Артерии - синяя нить.
Облизать язык пламени
Стоит порой,
Только чтобы его
потушить.

#1661poetry

22.3.19.


Рецензии