Ты не шли мне, подруга

Ты не шли мне, подруга, Ватсаппом
Новостной эпатажной брехни,
Вспомни двух неразлучных пацанок
И дела свои в папку стряхни!

Прихвати огурец на закуску,
Если с сумкой пустой не ходок -
И ко мне! Под бутылочку Русской
Освежим свою память чуток.

Кликнем детство свое золотое,
Одноклассников по именам,
А потом дискотеку устроим -
Все вокруг позавидуют нам!

Потому что мы все ещё банда
Заводных и умарных чувих,
А таким ведь Ватсаппа не надо,
Лучше столик один на двоих!


Рецензии