Мы

За милой улыбкой,сокрыты печали,
За блеском в глазах,усталость и страх.
Мы делаем вид,чтоб никто не узнали,
Как нам тяжело в одиноких ночах.

Мы ищем общения,эмоций, надежду
На капельку счастья,а вдруг повезет.
А рядом совсем пробегают сомненья,
А вдруг все в пустую и жизнь так пройдет.

Мы разные внешне,но очень похожи
Желаем по сути мы все одного
Комфорта,уюта,любви хоть немного.
Взаимность на чувства свои обрести.


Рецензии