Про коня и пони. История болезни N 0120

Я не знаю когда и где
Мне с тобою ещё придётся
Пересечься. На той войне
Было радостно, было солнце.
Воевали, смеясь, друг с другом
И любовью весь мир светился,
Резвым пони  бежал по кругу
Наш сценарий. Потом вдруг сбился.
И из светлой  такой комедии,
Что писалась легко и быстро
Оказалось кино-трагедией.
И лишилось былого смысла.
И промозглым тем январем,
Когда дождь мне хлестал по коже,
Я сказала: *бись всё конем,
Да и пони *бись всё тоже...


Рецензии