Из парадоксов любимых...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБИМЫХ…"
Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
(Михаил Булгаков)

Мой ответ:
Ради любимой жизнь готов отдать,
И разделить все её горести-печали!..
Но как могу уверенно я знать,
Что при моей беде она не "свалит"?!


Рецензии