Мои стихи

МОИ СТИХИ

Не  ищу я вычурных сравнений –
Их, порой, без мысли городьба.
У моих простых стихотворений
Долгая и славная Судьба.

Не люблю  «крутых»  нагромождений,
Часто пониманья супротив.
Песенность моих стихотворений
Дарит в строчках спрятанный мотив.


Рецензии