селир

страх и честь в крематорий
правду в желчь окунай
есть лишь кость и молот
к хрусту рёбер внимай

Я вижу новый белый
Два черных уставились в пропасть
где труп мой парит обгорелый
на щепках что съела совесть


Рецензии