Папина звезда

Прибираясь в комоде
Отыскала звезду,
Это папина вроде...
И в душевном бреду
Я прижму её к сердцу
И станет легко.
Его служба в Германии
Так  далеко.
А сейчас она рядом,
Все забросив дела-
Я, как будто бы вновь,
Свою жизнь прожила.
Наконец-то нашла
И забыв суету,
Улыбаясь сжимала
С пилотки звезду.


Рецензии