ничего не делай сгоряча..

..но если потерял это "горячо", - Огонь Души! -

все деяния бесполезны...



Ъ

 
        ..Русским Сказкам, что Сказались!..

..и реальность такова.. -

глянь налево ли, направо.. -

нет корней..

одна б<ал>тва..


Рецензии