***

Все что дано, нам дано пережить:
Радость и боль,
              и любовь,
                и разлуку,
Верность,
        предательство,   
                счастье и муку,
И одиночества горькую скуку,
И заблуждений слепую науку...
И, воспарив, птицей в небо подняться,
Даже в отчаянья бездну сорваться,
И возродиться из пепла и...
                Жить!


                (июль 2015)


Рецензии