Заложники

Стоп, не тормози.
Забудь, что будет завтра.
Сердца два внутри...
Не выдержат, коварство.
Забудь, что будешь жив.
Глотни побольше кислорода...
А, может, кто спасет.
А, может, то угроза.
Два сердца бьются в такт.
Не вызывай такси...
Так рано умирать.
То, годы не пришли.
В кармане телефон...
Один звонок и ты спасен.


Рецензии