Мой юбилей

Как прекрасно,что в этом мире
У меня так много родных и друзей.
И сегодня я вместе с ними
Отмечаю свой юбилей.
Мне приятны от них поздравления.
Пожелания  долгих лет.
Их немного совсем к сожалению,
Но на земле я оставила след.
      
    31.01.20


Рецензии