396. Как твои дела, моя Маркиза?

Что-то загрустила ты, моя Маркиза,
Ты от меня не ждешь теперь сюрприза.
Ты во мне, наверно, друга потеряла,
Когда со мной общаться перестала.

Как твои дела теперь, моя Маркиза?
Это так, моя родная, ты поверь!
От меня всегда ты ждешь сюрприза,
Но сюрприза не бывает без потерь!

31.08.2019 г.


Рецензии