Это чудо из чудес - жизнь наша, земляне!

Травка зеленеет,
Дерева качаются.
Люди умирают,
А жизнь не кончается.

Новые приходят
Людей поколения
Двигают прогресс
Усилий не жалея.

И с ума, понятно,
Сходят уж по-своему.
Спят, едят, сношаются, -
Когда не работают.

Новые родятся
Людей поколения.
Дерева качаются,
Травка зеленеет.

           31 января 2020-го года.


Рецензии