На закате

Обнял закат
нежно землю за плечи,
Розовой шалью
Осторожно укрыл.
За нашим селом
От реки недалече,
Как постамент-
Бор сосновый застыл!
В окнах домов
Огоньки загорелись,
Птицы умолкли-
уснули небось.
Ивушки в реку
Смотрелись смущённо,
В душу покой
И блаженство лилось!


Рецензии