Из парадоксов выросших детей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЫРОСШИХ ДЕТЕЙ…"
Есть лишь две ценности, которые мы можем передать своим детям. Одна из них - корни, другая - крылья.
(Холдинг Картер)

Мой ответ:
Мы детям отдаём при жизни всё:
Заботу и любовь, энергию и время!..
И так надеемся, что прирастут, ценя своё,
Они же улетают вдаль, считая нас за бремя…


Рецензии