я мечтаю чтоб моя деревня...

я мечтаю, чтоб моя деревня
словно в сказке, летом, расцвела
и по взмаху палочки волшебной
много лет потом еще жила.

но беда, она, лишь только в этом
что такой волшебный инструмент
высоко находится на небе
на земле такой такой пока что нет.

вот найдется человек-волшебник
разберет земные все дела,
человек тот умных дел затейник
и воспрянет матушка-земля.

и моя деревня ненароком
засверкает в солнечных лучах.
и разруха с возмущенным вздохом
прочь уйдет в себе скрывая страх.


Рецензии