Колыбельная для автора

Дивно зимно нынче за моим окном,
Безвременье тычет, в доме все вверх дном.

Милые бранятся, так устроен свет.
Как же нам обняться? Слышу слово - нет.

Нет причин и повода, тесен этот мир.
Холодом и голодом правит демон пир.

Дивные события, Безвременья бег.
Мы живём открытием, ожидая снег.

Зимно по-весеннему, оттепель в окно,
Склонность птичек к пению, мне же все равно.

Мне совсем не важно, что та за окном
Очи нынче влажны, забываюсь сном.

Времена, события, отрываюсь в хлам.
Тошные открытия, ночью сыплет спам.

Нет причин тревожится, суета сует.
Без тебя не можется, снова слово - нет.

Муза моя милая, жду опять весну.
Девочка красивая, я с тобой усну...


Рецензии