Мы любим повторять всегда...

Мы любим повторять всегда   
О том, как благ Господь ко всем...
Что не покинет никогда...
Зачем мы лжем себе? Зачем?

Да потому, что не хотим
Жить так, как хочет Он.
И потому мы зло творим,
И грех не побежден.
               
Себя оправдываем тем,
Что Иисус с креста сказал:
Свершилось! Здесь спасенье всем!               
А Он тогда про нас все знал.
               
Он знал, что не пойдут за Ним,
Кто здесь несказанно богат,
Кто Слово Божье извратил -
Найдут причину стар и млад.

И их богатство не в деньгах,
А в том, что хороши в своих глазах.
Их праведность - лишь на словах.
Уйдут туда, где боль и страх.

Надежды их не оправдает
Господь Всесильный и Святой.
И вмиг бесчинник грех признает,
Поникнет гордой головой.

И ты  не сможешь уж смеяться,
Над тем, над чем ты хохотал.
Ведь твой  удел - суда бояться...
Тебя Господь когда-то звал.

Но сделал выбор добровольно
Ты сам. Никто не заставлял.
Христу, конечно, было больно.
Но ты того не замечал.


Рецензии