Мечта поэта

Нет печальнее, для поэта,
Чем разлука с музой, той!
Что, в объятиях прижимает,
Когда тот, о ней поёт.

В голове, её рисует...
Только после, на листе,
Посвящает ей минуты,
Некой страсти в бытие.

Она трогает не сердце,
А скорее его душу!
Что мечтает очутиться,
Рядом с ней, её коснуться!


Рецензии