Я её только что видел

Отрубил у времени пять сек.
Они упали на землю,истекая дымными песчинками.
Вот этой женщине тоже нужен секс
Свободный,свежий такой,без причины.
Чтобы просто себя показать и побаловать.
Главное,этот  момент засечь.
А со временем получилось наэбалово.
И колготы в мелкую сеточку...


Рецензии