Дарить цветы не только в марте

Дарить цветы не только в марте,
Любить не только лишь весной,
Творить, как-будто на Монмантре,-
Всё для Единственной, одной,
Для Госпожи любви сердечной,
Для Госпожи высоких слов,
С которой понимаешь: вечной
Земная может быть любовь.

2019 год


Рецензии