Мне не нужно имя чтобы знать

Мне не нужно имя чтобы знать
Чтобы верить чтобы полюбить
Если я смогу тебя назвать
Буду обречён тебя убить

Напишу я имя на воде
На песке на воске на снегу
Или напишу его везде
И тебя навовсе сберегу

Всё проходит вечен лишь покой
А ещё сомнение и ты
Будешь управлять моей рукой
На пороге тьмы и пустоты

Там где начинаются слова
В точке нисхождения времён
Я умру чтоб ты была жива
Миллиардами своих имён


Рецензии