Город детства

               
  Я уеду туда, в край далёкого детства,
Где пока нет забот и где мысли чисты,
Где с девчонкой дружил, что жила по соседству,
И дарил в день рожденья подружке цветы.
 
Вспоминать эти  годы приятно  и грустно:
Город детства пропал за далёкой рекой.
А не вспомню о нём – на душе станет пусто,
И ничем не вернёшь свой душевный покой.

Детство быстро прошло, но его вспоминаю
С неизменным теплом в повзрослевшей душе.
И всегда я его лишь добром поминаю,
Хотя знаю: оно не вернётся уже.


Рецензии