Нравится покой

Года мои скользнув за середину,
моих желаний вовсе не спрося,
поведали о старости притину,
что прошлое вернуть  ни как нельзя.

Я в общем-то смирилась с жизнью,
всё чаще, больше нравится покой,
и мне уже спешить, совсем не нужно,
хватает времени  побыть самой собой.

Могу проснувшись утром наслаждаться,
как комнату окрасит алый цвет
и словно для меня со всей любовью,
теплом обнимет солнышка рассвет.

Я счастлива услышать голос сына,
и внучек неуёмный перезвон,
чего  ещё скажите в жизни нужно,
и Ваня на диване, как барон….


Рецензии
Мария,красивое стихотворение!
Спокойное и ,немного грустное...

Могу,проснувшись,утром наслаждаться,как комнату украсит
Алый свет....
И,наконец- понять,это счастье- увидеть,утром,солнышка- привет...
С уважением

Лидия Цыганкова   31.01.2020 18:38     Заявить о нарушении