От приграничья

Начав от самой лучшей даты,
А далее вся бесконечность.
Земля просторами богата,
От приграничья Русь на вечность.

Квадрат полей нам виден здесь,
А в общем тут прямоугольник.
У нас в России всюду есть,
Природной красоты приволье.

Опять от точки до квадрата,
По бесконечности идём,
В степи простор не маловатый,
Всё солнце освещает днём.

Видна белеющая степь,
Снега,метели в приграничьи.
Могли отсюда улететь,
Порой осенней стаи птичьи.

От древних,прожитых времён,
До настоящих дней в России.
Изгиб границ заметен днём
И территории большие.


Рецензии