По тому, Как смотришь на меня...

По тому, Как смотришь на меня,
Трудно быть любимой бесконечно.
Наша Память, к счастью, безупречна,
Бескорыстной нежностью маня...

По тому, Как смотришь на меня,
Представляя в рыцарских доспехах,
От беды спасает не броня,
Исповедь, достоинство успеха.

На закате солнечного дня,
От Любви словами не укрыться.
Господи, благослови меня,
Знать хочу, что Э т о  мне-
Не снится!


Рецензии