Небесами в мир Ангелом

На тебя смотрю и пытаюсь
Я понять, как так сильно люблю?
Принимаю вину, часто каюсь...
Но со мной ты в надежном тылу.

Для меня ты наверно был создан?..
Взрощен крепким и невозмутимым.
Небесами в мир - Ангелом послан,
Чтоб тобою была я хранима.

Вот смотрю на тебя и не знаю
Счастье ль я для тебя удалого?..
Не гнету ли тебя, не пытаю? -
Из-за чувства любви слепого...

Ну, а что ж, если вдруг покинешь,
Истерзаю когда любовью?..
Я исчезну. Моментом сгину
Не приняв эту волю Божью!..


Рецензии