Рассвет над бухтой

Расплескал рассвет по небу краски:
Розовым махнул по голубому.
Разноцветным перламутром  сказки
Щедро поделился он с прибоем.

Распахнул ресницы сонный город,
Словно стая птиц он встрепенулся
И, стряхнув ночных видений ворох
В утреннюю свежесть окунулся.
 

                (февраль 2015)


Рецензии