Новогоднее настроение!

Сказка ложь, да в ней намёк,
Говорило утро.
В декабре дождь проливной идёт,
Снег отложив надолго.
Дед Мороз сани сменил на лимузин комфортный,
И шубу красную свою на коверкот неплотный.
Погода всем твердит о том, что нравится ей серый,
Оттенки всех его тонов, цвет скромный и несмелый.
Зима испачкала в грязи наряд  своей белоснежный,
Осенние явив черты и вид немного грешный.
Праздник как будто тихо ждёт, когда его заметят,
Гирлянды окнам раздаёт,
как красочный приветик.
На улицах то тут, то там, он ставит скромно ёлки,
Игрушек ярких бросив нить на  острые иголки.
Дух новогодний в каждый дом входит неслышным шагом,
Поверьте в чудо говорит и празднуйте с размахом.
Сказка ложь, да в ней намёк,
лишь глупый не заметит,
В каждом миге волшебство, стоит его увидеть.


Рецензии