Не сегодня - завтра

Не сегодня- завтра зацветут фиалки,
Загудит ветрище, разметая снег.
Хрусталем распишет небо лучший мастер,
Cказочной лазури добавляя в свет.

На сердце теплеет - в выси потянулось,
Дрожью нетерпения переполнив дни.
И, как птичья стая, звоном, стоном, гулом
Оглушит начало шествия весны.

                Художник Анна Березовская .


Рецензии