Зависимость

Зависим от тебя. И что мне с этим делать?
Зрачок во сто карат и сердце ребра рвет.
И сколько мне еще за «дозой» новой бегать?
И ждать того что так,
Дугою тело гнет.

Еще один укол. И кровь кипит по венам.
Все рацио вокруг сметая на пути.
И что-то там внутри, неведомое генам
Рвет словно паутину нейронов вязь сети.

Я словно кокаин твои духи вдыхаю.
И терпкий вкус «негрони» с раскрытых губ ловлю.
 Я в волосах твоих бесследно пропадаю.
И жаром щек твоих, свою щеку палю.

И раной алых губ я как маньяк любуюсь.
И сообщенья звук как одержимый жду.
И с гордостью своей я каждый день торгуюсь.
Быть твердым обещаю, и сам себе же вру.

Мне б «дозу» покупать у уличной шалавы.
Трезветь уже к утру и проклинать себя.
Да только вот беда,
Рецепта, то что штырит,
Вторая половина есть только у тебя.


Рецензии