Т9

Т9 немало вносил корректив
И в нашу с тобой переписку.
Я знаю, ты видишь во всём позитив,
Послушай свою одалиску:

Три дня без тебя - это сущий пустяк
( Вот чёртова автозамена! )
Признаюсь, сегодня прищучило так..
Тоской до седьмого колена!

А может же быть, что мой грёбаный нрав
Подставил меня как Т9?
И ты как всегда нескончаемо прав -
Мы вместе должны быть и в гневе.

Да я без тебя как без коврика мышь -
Мне скользко и страшно до муки!
И если сейчас же меня не простишь,
То я наложу себе в руки


Рецензии