Мне написать стихи не сложно

Мне написать стихи не сложно,
Друзьям, родным, властям в угоду,
И про природу тоже можно,
Или любовь и быт - народу.

Но только жажду - откровенно
О жизни светлой рассказать.
Про то - что свято, что нетленно,
За что любить, за что карать.

По сути же не надо много,
Была бы Неба благодать.
На милость в этом мире Бога,
Осталось только уповать.


Рецензии