Опять ремонт на теплотрассе

Опять ремонт на теплотрассе -
Скачу по ямам в легком трансе.
Я ничего не понимаю в устройстве городских сетей.
К зиме готовят летом сани,
Но здесь сантехники "с усами"
Перелопатили площадку
И не подумав про детей.

Уж снег пошёл, а всё копают
И в выходной не отдыхают -
Как-будто завтра кто приедет
Работу ЖЭКа принимать?
Работа сложная, конечно,
И длиться может бесконечно.
С соседкой прыгаем по ямам,
Рискуя копчики сломать.

Вот, починили, долгожданно,
Но не надолго - очень странно!
Под Новый год всё перерыли -
В трубе искали дыркосвищ.
Но только в следущем квартале
Трубу гнилую откопали.
В двенадцать ночи всё зарыли,
Вдруг потеряли тридцать тыщ...

Ну что опять? - опять копали!
И в Новый год не отдыхали!
Искали деньги под трубою,
Но, к сожаленью, не нашли.
Лопаты в кучу побросали,
До марта где-то пропадали...
Уж проще нам топить "буржуйки" -
К такому выводу пришли.


Рецензии