Привет, нам десять лет!

Привет, Февраль! Садись и слушай.
От суматохи сжались вечера и дни.
Когда девчёнки впопыхах искали мужа
Не видела не цели, не нужды.

И по инерции катилась безмятежно.
Работа, институт, подруги, кот...
Зимой быть женственной-задача безуспешна,
Особенно, когда открою рот.

Особенно, когда причёска- редкий кипиш,
А в башмаках дурацкие шнурки.
Ты столько за всю жизнь, увы, не выпьешь.
И наши шансы на успех невысоки!

Привет, Февраль! Мы десять лет знакомы.
Все думают зимой не до того.
Он говорил, что ниже только гномы!
А я молчала! Знать бы от чего...

Он мерзкий тип! Ужасно вздорный парень!
И чай колотит лишь "по часовой".
При этом осторожен, груб, авторитарен
Излишне резкий, правда не со мной...

Он жутко чёрствый, взбалмошный, небрежный.
И чувство юмора колючее ежа!
Но только с ним в холодной темноте кромешной
Я чувствую, что я ещё жива.


Рецензии