Огонь...

Огонь - красивый и живой,
Он так играет в наших душах
И, мы как будто ждём покой,
А мысли в голове всё «кружат».
Мы жаждем ласки и любви,
Но всё молчим, лишь улыбаясь.
На небо молча посмотри
И с ним на миг не расставаясь...
Найди того с кем по душам,
Общаться будешь каждый вечер
И впредь не верь чужим словам,
А лишь зажги тихонько свечи...
В огне увидишь, ты себя
И шанс подаренный судьбою.
Не упусти, прошу тебя,
А удержи своей рукою...
——-
31.01.2020


Рецензии