1 апреля 2017г

Никогда не откладывай меня на потом... пусть я буду пыльная и скучная, молчаливая и даже угрюмая... Пусть я буду разбитая и странно расстроенная...так бывает часто... Почему? да много всего вокруг, много того, что можно себе придумать и поверить в это, много того, что можно просто вдруг заметить и зациклиться... А ещё больше того, чего очень хочется, по чему очень скучается, что волнует и теребит...Хочется приходить и просто знать, что есть ты, есть я... что есть мы. И это не просто слова, а самая суть теперешней жизни... такой своей гавани, комнаты ....или острова... даже просто кресла и пледа...Не важно. Главное, что рядом... ( Записки сумасшедшей мечтательницы)
12.04.2017г.


Рецензии