Детям, выросшим без отца

Время жизнь разделяет надвое:
"До" и "После" - в который раз!
А, если, что-то и надо ей -
нас не спросит она в тот час!

"До" и "После" - судьбой отмерено.
На ошибки - поправки в пути!
Нашим душам теперь доверено
знать и верить, с любовью жить!

Всё вокруг, как всегда, - меняется:
время, внешность и господа...
Дети в знании растут поднимаются -
вместе с нами они всегда!

Знаем многое мы из опыта...
Жизнь учила и учит всех.
Безполезны ей чьи-то доводы -
она верит лишь в наш успех!

Ты поймёшь меня, если сердцем жил,
если Дух Огня Ты в себе взрастил!
Защитишь всегда своё мнение
и семью свою - без сомнения


Рецензии
А наша жизнь черта меж дат...
С уважением Александр

Александр Полуев   09.05.2020 13:24     Заявить о нарушении
"...родился, потерпел, умер..." так ли?

Николай Виноградов 5   09.05.2020 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.