Страшная зима всем переболевшим посвящается

Температура и полные слез глаза.
Мама, скажи, мы правда не умрем?
Ясный день обратился тьмой,
Ужасающим февралем.
Яркий свет ослеплял глаза,
А теперь все ушло куда-то.
Не торопясь проходят  наши дни,
За нами  все равно придут когда-то…
Я четко помню это время,
Когда лучом ласкало солнце глаз,
Теперь же страшная зима,
Когда же страх покинет нас.
Устала прятаться от боли,
Скрываться от людей,
И ждать от Бога знака.
Осталась лишь моя палата...
Пришла она, за все грехи расплата.


Рецензии