С поклоном

В бесконечном круговороте
Спокойствия и страстей
Нервы, здоровье теряю,
Но продолжаю любить людей.
Пускай не познаю взаимность,
Ведь стараюсь не ради неё.
Мне важны и триумфы, и раны,
Мне прочувствовать хочется всё.
Пускай надомной посмеются
Кто-то радостно, кто-нибудь зло,
Мне на сцену приятно вернуться,
Пока время совсем не ушло.


Рецензии