Когда есть Убедительность

Когда есть Убедительность,
Ведение, Непреложность,
тогда нужна и Неотложность
земного и духовного преддверия
образования неотступного Доверия
и Понимания
в центре особого внимания.   31.01.2020 (2445)


Рецензии