Золотой юбилей

                ЗОЛОТОЙ ЮБИЛЕЙ
               
               Ещё одна круглая дата
               Отметилась в нашей судьбе:
               Мы порознь шагали когда-то,
               Но знак нам был послан с небес,
               Чтоб шли мы навстречу друг другу,
               Чтоб ты меня нежно обнял,
               Назвал бы своею подругой
               И рядом со мной зашагал…

               И вот мы с тобою полвека
               Одною дорогой идём,
               Нет ближе, родней человека,
               Что рядом и ночью, и днём.
               Детишек мы вместе растили,
               Теперь поднимаем внучат,
               Года нас в седых превратили,
               Но в душах тот – прежний заряд.

               Любовь нас с тобой окрыляет,
               Спасает от бед и невзгод
               И Ангелом белым сияет
               Над нами средь дел и забот.
               Спасибо, судьба, за опеку,
               За долгую общую жизнь,
               За то, что свела с человеком,
               С которым так радостно жить!..

               Сейчас мы с тобой отдыхаем
       И шуткой друг друга бодрим,
               О правнуках часто мечтаем –
               Пробел здесь у нас, перерыв...
               Надеемся, что мы дотянем
               До той благодатной поры,
               Когда на всех правнуков взглянем,
               Во время их шумной игры!..
               
                30.01.2020


Рецензии
Дорогая Лидочка, от всей души поздравляю вас с мужем с Золотым юбилеем!
Счастья вам, радости, здоровья, долгих лет жизни и дождаться правнуков!
☺ ♥♥♥
П.С. Через год (Дай Боже дожить до этого дня) и мы с мужем тоже будем отмечать золотой юбилей.

Лидия Курзаева   28.02.2020 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка! Дай, Бог, и вашей семье отметить эту веху в семейной жизни!

Лидия Петренко   28.02.2020 21:00   Заявить о нарушении
Спасибо дорогая! ☺ ♥♥♥

Лидия Курзаева   29.02.2020 09:04   Заявить о нарушении