Говорят, молчание - золото...

Говорят, молчание - золото,
да что-то золотишка не видать.
Недавно вышла из безмолвия,
но погружаюсь в тишину опять.

Уйти в себя, оставшись с мыслями,
давно привычный образ жизни.
Закрыться в дальнем
уголке души
и подавлять внутри бушующие ливни.


Рецензии