Елка

То совсем не дед мороз
Ёлку нам домой принес,
То любимый папочка
Для малышки - лапочки
Дерево домой втащил
И часть люстры зацепил.

В жесткой сетке туго ёлке,
Сыпятся на пол иголки...
Доставайте пылесос!
Кто почистит пол - вопрос....?!


Рецензии