Я тебя разлюбил

Я тебя разлюбил
     Разлюбил уж давно,
Для меня ТЫ теперь
     Равным счётом-никто.

Для меня ТЫ теперь
     Лишь одна пустота,
На тебя Я смотрю
     И не дрогнет душа.

Я спокойный теперь
     Жизнь другая пришла,
Тебя нету со мной
     И спокойный Я стал.

Жизнь теперь у меня
     Лучше прежних времён,
Нет упрёков теперь
     И на сердце легко.

Когда рядом со мной
     ТЫ красиво жила,
Всё равно для тебя
      Я плохим был всегда.

А теперь тебя нет,
      Со мной рядом сейчас,
Я свободен теперь
      И спокойна душа.

И душа не болит-
      НЕ терзают её,
Утром вновь Я проснусь
      И на сердце легко.
        г.Геленджик 28.07.13г.


Рецензии