Быстро мчатся годы

Как же быстро мчатся годы,
Всё унося вслед за собой:
Счастье и радость,невзгоды.
Мы всё называем судьбой.

Вечно ничто не бывает,
А тем более,наша жизнь.
Как вешний снег, годы тают,
Но наша задача - держись!

Ты путь свой достойно пройди
И всё стойко преодолей,
Цель своей жизни найди
Да посеять добро успей.

Чтобы помнили о тебе,
Дети,внуки гордились тобой.
Нужно найти силы в себе,
Быть в ладах со своею судьбой.


Рецензии