Соловья песня..

Соловьи,
Соловьи
В тишине
Поют они.

Поют песни
Тишины
Соловьи
Соловьи.

Это точка
Нулевая
Благодать и
Совершенство.

Эманация
Мечты
Нам поёт
Из тишины.

Засияла
Тишина
Звучит песня
Соловья.

15.19
31.01.
2020
пятница


Рецензии