Вот закончился январь, первый месяц года

Вот  закончился январь, первый месяц года.
Что хорошего принёс он для всех народов?
Вдруг откуда не возьмись объявился вирус.
И название ему сразу появилось,
Модное такое из пробирки,он короновирус".
Стала всех косить китайцев и другим досталось.
Что ж люди" господа" думаете  в блаже.
Что такое вас не коснётся даже.
Ошибаетесь, и вам отвечать придётся.
Не на  этом , так на том точно всё зачтётся.
Не помогут деньги там, это проходили.
Сколько в мире было злобы , все они в могилах.
Гибнут люди ни за что, страшно в этом мире.
Ладно я уж пожила , за детей обидно.
Хочется всем пожелать, берегите люди.
Мир , который Бог нам дал,каждому и
Чтобы каждый в нем жил счастливо.


Рецензии